Polpette impanate, light e semplici da preparare!

Porzioni: 6-8 (rende 40-50 polpette)

Ingredienti:

3 carote, sbucciate e tagliate in pezzi

½ cavolfiore testa,

1 cavolbroccolo,

2 spicchi d’aglio, tritati

1 uovo

1/2 cucchiaino di cipolla in polvere

1 cucchiaino di sale

½ cucchiaino di pepe

1¾ tazza di pane grattuggiato

 

PREPARAZIONE

In un miscelatore, mescolate le carote, il cavolfiore, il broccolo, l’aglio, l’uovo, la cipolla in polvere, il sale e il pepe fino a combinare.

  1. Aggiungere 1¼ tazza di pane grattuggiato e mescolare solo fino ad incorporare.
  2. Prendete un cucchiaio di miscela e formate un piccolo “nugget” a forma circolare.
  3. Mettere la rimanente ½ tazza di briciole di pane in una ciotola e coprire ogni polpetta con le briciole di pane.
  4. Metterli su di una padella calda , unta con qualche goccia di olio, fiamma medio-alta, fino a quando entrambe le parti sono marrone dorato, per circa 10 minuti. Oppure si possono cucinare sulla carta da forno a 200 ° C per 25 minuti, girandoli dopo i primi 15 minuti.